Английский экскаватор в помощь

Вчера директор МУП «Элиставдоканал» Владимир Лиджи-Горяев продемонстрировал главе элистинской администрации Артуру Дорджиеву и его первому заместителю Сергею Рарову новую спецтехнику

 Как рассказал Владимир Лиджи-Горяев, предприятие приобрело экскаватор-погрузчик английского производства, который отличается от отечественного аналога высокой производительностью и износоустойчивостью, что позволит оптимизировать расходы. Эта маневренная машина с полным приводом удобна в использовании и незаменимый помощник при ремонтных и других производственных работах, подчеркнул он. Она оснащена термальными стеклами и кондиционером, что немаловажно при нашем засушливом климате. Кроме того, Артуру Дорджиеву показали оборудование собственной сборки – насос для откачки воды, применяемый в аварийных ситуациях, и прицеп для перевозки мини-экскаватора, который ускорит темпы работ. Их стоимость, отметили специалисты Элиставодоканала, значительно ниже цены тех агрегатов, что изготовлены на заводе, хотя первые не уступают по своему качеству.

Сити-менеджер вручил одному из лучших сотрудников водоснабжающего предприятия Саналу Манджиеву ключи от нового экскаватора и благодарность правительства РК за активное участие в подготовке и организации визита президента страны, пожелал дальнейших успехов в работе.

                                                                                                                                             Саглара Ирвисова